venerdì 2 agosto 2013

Ferragosto si avvicina - Il menù

Antipasto estivo con
Formagella di capra di Marzia Molinari
Provola di bufala di San Lorenzo in Valle
Ricottina di pecora di Faustini
Fiordilatte di Scarchilli
Carpaccio di bufala di Mastrantoni
Ventricina di Olevano di Sebastiani
Prosciutto di Bassiano
Verdure grigliate del nostro orto
Panzanella

Tagliolini al tartufo estivo in salsa di vitella

Lasagnetta di verdure e mozzarella di bufala

Arrosto di vitella in bagnetto verde

Coniglio alle olive e salvia aromatica

Patate novelle al forno

Tiramisù alla frutta con biscotto al cioccolato

Vino bianco Passerina del Frusinate Corte dei Papi
        rosso  Cesanese del Piglio La Polledrara

Acqua e caffè compresi

Per persona euro 35,00

Menù bambini euro 15,00

Nessun commento:

Posta un commento