giovedì 20 febbraio 2014

Il carnevale nell’aria…… il menù di questo fine settimana

Antipasto ai taglieri con focacce con pomodori secchi, frittatina di borragine, salumi e formaggi artigianali locali, insalata di arance e farro soffiato.


Zuppa di lenticchie di Santo Stefano di Sessanio   Presidio Slow Food 
Gnocchi di patate con pomodorini, pancetta di cinta senese di nostra produzione e Marzolina di Campoli Appennino Presidio Slow Food


Cosciotto di Maiale di Cinta Senese allevato ad Acuto con salsa di  mele e finocchietto selvatico

Spezzatino di manzo con fagiolina romanesca al cumino

Castagnole e frappe

Come sempre Euro 27,00 per persona comprensive di acqua e caffè


Le altre bevande dalla nostra lista – vino delle migliore aziende laziali, birre artigianali, cola naturale Baladin Presidio Slow Food della Cola di Kenema in Sierra Leone

Il ristorante aderisce all’Alleanza fra cuochi e produttori di
Presìdi 



I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.
www.presidislowfood.it

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