Antipasto ai taglieri con
focacce con pomodori secchi, frittatina di borragine, salumi e formaggi
artigianali locali, insalata di arance e farro soffiato.
Zuppa di lenticchie di Santo
Stefano di Sessanio Presidio Slow Food
Gnocchi di patate con
pomodorini, pancetta di cinta senese di nostra produzione e Marzolina di
Campoli Appennino Presidio Slow Food
Spezzatino di manzo con
fagiolina romanesca al cumino
Castagnole e frappe
Come sempre Euro 27,00 per persona comprensive di acqua e
caffè
Le altre bevande dalla nostra lista – vino delle migliore
aziende laziali, birre artigianali, cola naturale Baladin Presidio Slow Food della Cola di Kenema in Sierra Leone
Il ristorante aderisce all’Alleanza fra cuochi e produttori di
Presìdi
I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano
piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche
tradizionali.
www.presidislowfood.it
www.presidislowfood.it
Nessun commento:
Posta un commento