venerdì 28 novembre 2014

Il Natale è un piacere.


Il piacere è un diritto umano perché è fisiologico, non si può non provare piacere mangiando. Prova piacere chiunque si nutra con gli alimenti che ha a disposizione, escogitando i modi migliori per renderli gradevoli.” 
C. Petrini

Il Menu di Natale
Con i buoni prodotti della nostra terra

Aperitivo di benvenuto con i Presidi Slow Food in polpetta

Millefoglie di zucca e baccalà con vellutata di porro

Scrippelle in brodo di cappone

Timballino delle feste

Aspic di cappone con fondente di broccolo romanesco

Coscio di vitello in bellavista

Insalata tiepida di carciofi e patate

Il Natale in coppa con panettone al Gran Marnier, crema all’arancia, mousse al torrone e cioccolato croccante

Piccola pasticceria natalizia

Vini:
Capolemole 2013 di Marco Carpineti
Cesanese del Piglio 2013 La Polledrara
Millesimato Metodo Classico di Cesanese  Corte dei Papi


Per persona  Euro 40,00

Nessun commento:

Posta un commento