Il piacere è un diritto umano perché è fisiologico, non si può non provare piacere mangiando. Prova piacere chiunque si nutra con gli alimenti che ha a disposizione, escogitando i modi migliori per renderli gradevoli.”
C. Petrini
Il Menu di Natale
Con i buoni prodotti della nostra terra
Aperitivo
di benvenuto con i Presidi Slow Food in polpetta
Millefoglie
di zucca e baccalà con vellutata di porro
Scrippelle
in brodo di cappone
Timballino
delle feste
Aspic di
cappone con fondente di broccolo romanesco
Coscio
di vitello in bellavista
Insalata
tiepida di carciofi e patate
Il
Natale in coppa con panettone al Gran Marnier, crema all’arancia, mousse al
torrone e cioccolato croccante
Piccola
pasticceria natalizia
Vini:
Capolemole
2013 di Marco Carpineti
Cesanese
del Piglio 2013 La
Polledrara
Millesimato
Metodo Classico di Cesanese Corte dei
Papi
Per
persona Euro 40,00
Nessun commento:
Posta un commento