martedì 7 aprile 2015

Dopo la Pasqua

Il menu di questo fine settimana

Per iniziare la frittatina con il luppolo selvatico
I fagioli a suricchio con il cumino
Frittini
Salumi e formaggi artigianali

Tortelloni al cacio di Morolo con fonduta alle ortiche

Fettuccine con pomodorini, guancialino e ruchetta

Agnello al timo

Rosticciana di  maiale

Erbette di campo ripassate
Patate al formo

Tiramisù alle fragole

Come sempre euro 27,00 a persona con acqua e caffè

Le altre bevande dalla nostra lista
I vini del Lazio
Le bibite buone con i presidi Slow Food

Il venerdì e sabato la piccola carta con

Carpaccio di bufala con asparagi selvatici

Tagliolini in salsa di carciofi e mentuccia con scaglie di pecorino.

Cosciotto di cinghiale al sapore di rape rosse

Gelato fatto in casa allo yogurt e cioccolato

Nessun commento:

Posta un commento