Il menu degustazione
Il crostone di Cacio di Morolo ai porcini
La coratella
La torta di patate
I fritti
Il tagliere di salumi e formaggi locali
Gli gnocchi di patate con la zucca e le mandorle tostate
Gli spaghetti alla chitarra al ragù di coniglio
L'agnello al forno con le patate
Le polpette dorate con la caponata di fine stagione
Il tortino al cioccolato con confettura di arancia e mousse di melissa
Con acqua e caffè euro 27 per persona
Nella nostra lista i vini locali con i migliori cesanese della zona, una selezione di cantine laziali, le birre artigianali e le bibite buone con i prodotti dei Presidi Slow Food
La piccola carta
(venerdì e sabato)
Gran tagliere di salumi e formaggi con i Presidi Slow Food del Lazio
Il tortino di zucca e baccalà
La vellutata di fagioli a suricchio con rostì di guanciale
La steccata di Morolo con i porcini alla griglia
Il cacio e pepe dell'orto
Gli gnocchi lunghi ai funghi porcini
Gli spaghetti alla chitarra con ragù di bufalo, pomodorini e olive
I tortelli ripieni di cacio al tartufo
Sausage di bufalotto con cipolle alla griglia
Le costolette di agnello in panatura leggera
Il maialino alle prugne
La grigliata di carni miste
Per finire
La bavarese al caffè
I gelati fatti in casa
La torta di mele
I dolcetti secchi
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