giovedì 2 agosto 2012

Ferragosto si avvicina
Ecco la nostra proposta per un pranzo legato alla tradizione con un pizzico di modernità.
Antipasto:
carpaccio di carne di bufala della vicina Amaseno, ventricina di Olevano Romano, mozzarelline di latte vaccino dell'azienda Faustini, steccata di Morolo,  provola di bufala dell'az. San Lorenzo in Valle, melanzane alla griglia, zucchine gratinate, torte di fiori di zucca

Tagliolini al tatufo estivo dei monti lepini
Tortelloni ripieni di Gran Cacio di Morolo con ragù di melanzane

Roast-beef di manzo profumato al timo
Pollo ruspante con i peperoni
Insalatina

Gelato fatto in casa

Cocomero del nostro orto

In abbinamento:

Doc Cori Cervinara di Marco Carpineti
Docg Cesanese del Piglio La Polledrara
Minerale, caffè, amaro di Genziana

per persona euro 35,00 tutto compreso
Bambini euro 15,00

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