Tante le eccellenze del territorio proposte: gli ortaggi dell'azienda agricola Neccia, le mozzarelle e i formaggi di bufala del caseificio San Lorenzo in Valle, i pani a lievitazione naturale del panificcio Mariozzi di Affile, i legumi di Arcinazzo e lo zafferano di Affile, i salumi di
Trivigliano e quelli di bufala di Amaseno , la ventricina di Olevano Romano di Sebastiani, i vini del territorio, il gelato artigianale di Luigi Tirabassi, ma anche il miele biologico, marmellate, confetture e composte; leccornie, fiori e piantine da orto, le birre artigianali di Cerevisia Vetus e l'olio nuovo!!!
Immancabile il presidio Slow Food: La Marzolina di Loris Benaquista e Loreto Pacitti!
Alle 11.00, appuntamento con il laboratorio sul pane: Antonio Menconi, grande esperto dei pani italiani, ci parlerà di pasta madre, lievitazione naturale e cottura del pane per conoscere meglio l'alimento base della nostra tavola, mentre Massimiliano Segatori cuocerà in diretta pizze e focacce.
È necessaria la prenotazione al n. 333 4947781 (euro 2 ai soci- 3 euro per i non soci).
Immancabile il presidio Slow Food: La Marzolina di Loris Benaquista e Loreto Pacitti!
Alle 11.00, appuntamento con il laboratorio sul pane: Antonio Menconi, grande esperto dei pani italiani, ci parlerà di pasta madre, lievitazione naturale e cottura del pane per conoscere meglio l'alimento base della nostra tavola, mentre Massimiliano Segatori cuocerà in diretta pizze e focacce.
È necessaria la prenotazione al n. 333 4947781 (euro 2 ai soci- 3 euro per i non soci).
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