sabato 17 novembre 2012

Questo è un mercato

Il 25 novembre , la condotta Slow Food Territori del Cesanese presenta i prodotti del territorio in un mercato che si terrà in via Casilina, Km 63, negli spazi coperti antistanti il punto vendita della Società Agricola EMME.
Tante le eccellenze del territorio proposte: gli ortaggi dell'azienda agricola Neccia, le mozzarelle e i formaggi di bufala del caseificio San Lorenzo in Valle, i pani a lievitazione naturale del panificcio Mariozzi di Affile, i legumi di Arcinazzo e lo zafferano di Affile, i salumi di 
Trivigliano e quelli di bufala di Amaseno , la ventricina di Olevano Romano di Sebastiani, i vini del territorio, il gelato artigianale di Luigi Tirabassi, ma anche il miele biologico, marmellate, confetture e composte; leccornie, fiori e piantine da orto, le birre artigianali di Cerevisia Vetus e l'olio nuovo!!!
Immancabile il presidio Slow Food: La Marzolina di Loris Benaquista e Loreto Pacitti!

Alle 11.00, appuntamento con il laboratorio sul pane: Antonio Menconi, grande esperto dei pani italiani, ci parlerà di pasta madre, lievitazione naturale e cottura del pane per conoscere meglio l'alimento base della nostra tavola, mentre Massimiliano Segatori cuocerà in diretta pizze e focacce.
È necessaria la prenotazione al n. 333 4947781 (euro 2 ai soci- 3 euro per i non soci).

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