domenica 18 novembre 2012








Venerdì 30 novembre 2012
Via Polledrara - Paliano
Agriturismo LA POLLEDRARA
alle ore 20
Cena a 4 mani
Anche quest'anno i due cuochi dell'Alleanza, gli chef Vincenzo D'amato e Giovanni
Milana, si incontrano per regalarci una cena a quattro mani che avrà come protagonisti i
Presidi Slow Food e i prodotti del territorio.
Due piatti unici, poveri e legati ai Presidi Slow Food interpretati da Giovanni e Vincenzo
col loro inconfondibile stile.
Menù:
Verza bollita con fetta di polenta e anguilla marinata, raviolone ripieno di caciofiore e
insalata tiepida di legumi dei presidi
Bollito di manzo Scottona alla picchiapò con pomodorini del piennolo di casa Barone e
il suo brodo caldo con riso e verdure di stagione crude shabu shabu.
Per dessert due dolci per un piatto con tutti i sapori dell'autunno:
Panna cotta alla vaniglia naturale con salsa di caki e castagne.
crostatina di agrumi con scaglie di cioccolato fondente.
Vini gentilmente offerti dalle Aziende:
CINCINNATO (Cori)
POGGIO ALLE VOLPI (Monteporzio Catone)
Olio extra-vergine d'oliva Rosciola dell'Azienda Agricola:
TICCONI e QUINTILIANI (Paliano)
Costo: 30 Euro di cui 5 Euro andranno al progetto dell'alleanza tra i cuochi e i presidi

Nessun commento:

Posta un commento