martedì 26 novembre 2013

Natale 2013




Natale
2013

Menu

Aperitivo di benvenuto con stracciata di bufala, crema di broccolo romanesco e pancetta affumicata croccante

Crostatina di zucca e mandorle con fonduta di Gran Cacio e  piccola tartare di porcini e castagne

Tagliatelle  al ragù di anatra con foglie di tartufo nero e profumo di arancia

Cannelloni di ricotta di bufala e pinoli con salsa di radicchio e Rosina stagionata

Cosciotto di maialino di cinta senese allevato ad Acuto
con mele al finocchietto e salsa di frutto della passione

Insalata ricca

Bavarese al torrone con miele di acacia e confettura di corniolo

Piccola pasticceria natalizia

Vini:
Poggio della Costa 2012 di Sergio Mottura
Cesanese del Piglio 2012 La Polledrara
Millesimato Metodo Classico di Cesanese  Corte dei Papi


Per persona  Euro 42,00


Nessun commento:

Posta un commento