|
Natale
2013
|
Menu
Aperitivo
di benvenuto con stracciata di bufala, crema di broccolo romanesco e pancetta
affumicata croccante
Crostatina
di zucca e mandorle con fonduta di Gran Cacio e
piccola tartare di porcini e castagne
Tagliatelle al ragù di anatra con foglie di tartufo nero e
profumo di arancia
Cannelloni
di ricotta di bufala e pinoli con salsa di radicchio e Rosina stagionata
Cosciotto
di maialino di cinta senese allevato ad Acuto
con mele
al finocchietto e salsa di frutto della passione
Insalata
ricca
Bavarese
al torrone con miele di acacia e confettura di corniolo
Piccola
pasticceria natalizia
Vini:
Poggio
della Costa 2012 di Sergio Mottura
Cesanese
del Piglio 2012 La
Polledrara
Millesimato
Metodo Classico di Cesanese Corte dei
Papi
Per
persona Euro 42,00
Nessun commento:
Posta un commento