Capodanno
2014
Menù
Brindisi di
benvenuto
con stuzzichini
salati caldi e freddi
Per cominciare……….
Il nostro prosciutto
di Cinta Senese allevato ad Acuto tagliato al coltello, Il Blu di bufala del caseificio San Lorenzo in
Valle, La formaggella di capra di Marzia Molinari, accompagnano il crostone di polenta bianca
con crema di cavolo nero stufato
e…………
Tagliolini al
radicchio con cipolle di Tropea al vino
rosso
Timballo di broccolo
romanesco e salsiccia nostrana con fonduta di formaggio primo sale
Steccata di vitello
al tartufo con sformatino di patate piccanti
Lenticchie della
tradizione
Per finire in dolcezza ……
Panettone
artigianale al cesanese con crema inglese variegata di cioccolato fondente
Biscottini delle
feste
I Vini…….
Passerina del
Frusinate Corte dei Papi
Cesanese del Piglio La Polledrara
Spumante degli
auguri
Per persona euro 50,00
Nessun commento:
Posta un commento