martedì 26 novembre 2013

Un nuovo anno Buono Pulito e Giusto



Capodanno
2014


Menù


Brindisi di benvenuto
con stuzzichini salati caldi e freddi

Per cominciare……….

Il nostro prosciutto di Cinta Senese allevato ad Acuto tagliato al coltello,  Il Blu di bufala del caseificio San Lorenzo in Valle, La formaggella di capra di Marzia Molinari,  accompagnano il crostone di polenta bianca con crema di cavolo nero stufato

e…………

Tagliolini al radicchio con cipolle di Tropea  al vino rosso

Timballo di broccolo romanesco e salsiccia nostrana con fonduta di formaggio primo sale


Steccata di vitello al tartufo con sformatino di patate piccanti

Lenticchie della tradizione

Per finire in dolcezza ……

Panettone artigianale al cesanese con crema inglese variegata di cioccolato fondente

Biscottini delle feste


I Vini…….
Passerina del Frusinate Corte dei Papi
Cesanese del Piglio La Polledrara
Spumante degli auguri


Per persona euro 50,00








Nessun commento:

Posta un commento