L'antico forno a legna sarà di nuovo in funzione per cuocere le gustose pizze preparate con impasto a due acque e lunga lievitazione
a deliziarci sarà
"L'Eugenio della pizza di Paliano" Euro 2,50
Il barbecue a legna per le salsicce alla griglia con pane casareccio Euro 2,50
La porchetta fatta in casa per i panini più gustosi e sostanziosi Euro 5,00
I fritti misti al cartoccio, uno spasso durante il concerto. Euro 2,50
LE PORZIONI SICURAMENTE GENEROSE
Per chi vuole sedersi in tranquillità ed essere servito, nella Veranda sarà possibile degustare alcune preparazione della cucina agrituristica:
Gran misto di verdure estive
alla griglia, gratinate, condite con cipolle di Tropea e insalatine miste Euro 8,00
Tagliere di salumi artigianali
Ventricina di Olevano Romano, salsicce dolci e piccanti paesane
salamella romana, finocchiona, insalata di coppa, prosciutto nostrano Euro 10,00
Rigatoni di Gragnano all'Amatriciana Euro 7,00
Tonnarelli cacio e pepe con fiori di zucca Euro 7,00
Abbacchio scottadito con patate al forno Euro 12,00
Tagliata di manzo con emulsione all'aceto balsamico e insalatina dell'orto Euro 14,00
Degustazione di formaggi locali
Provola di Bufala, fiordilatte di Scarchilli, Scamosciato di pecora,
Giuncata di capra, steccata di Morolo Euro 10,00
Pesche al vino Euro 2,50
Ciambelline con passito di cesanese Euro 2,50
UNA FESTA ECOCOMPATIBILE
Nessun commento:
Posta un commento