mercoledì 13 maggio 2015

La piccola carta di questa settimana

Tutto bufala (l'antipasto con i prodotti di origine bufalina, salumi e formaggi)


I salumi ed i formaggi artigianali del nostro territorio accompagnati dalle salse di Vincenzo con i presidi Slow Food


La steccata di Morolo alla griglia con il prosciutto nostrano


Gli gnocchi lunghi con fiori di zucca e zafferano di Affile


La chitarra con asparagi e speck di bufala


Il timballo al ragù ci carni bianche con crema di carote e menta


Il coniglio con olive e salvia accompagnato da cicorietta di campo


Il pollo casareccio alla cacciatora con patate arrosto


La bistecca di manzo alla griglia con insalata di farro soffiato


Il profitterol bianco alle fragole


La torta di carote con cioccolato fondente


Le fragole con la panna


Nella lista delle bevande i migliori vini del Lazio ed una prestigiosa selezione di etichette locali


Le bibite realizzate con i Presidi Slow Food: Chinotto, Acqua tonica con il Chinotto di Savona - L'Aranciata con le arance IGP del Gargano


Le birre artigianali del Lazio di Birra del Borgo e Mister Malto

Nessun commento:

Posta un commento