Gran tagliere di salumi e
formaggi artigianali
(prodotti esclusivamente
nel territorio circostante e Presidi Slow Food)
Insalata di carciofi con
pecorino di fossa e rosa di prosciutto nostrano
Cannellini di Atina in
crema con polpettine di pane al rosmarino
Gnocchi di patate e
barbabietola con crema di ricotta e arancia di Ribera
Fettuccine e polpettine di
carni miste in salsa di pomodorini
Cannelloni di maiale nero
dei Lepini con salsa rossa al finocchietto selvatico
Involtino di vitello e scamosciato della
ciociaria al tartufo nero dei Monti Lepini Con sformatino di broccoli
Lombetto di maiale nero dei
Lepini alle arance con carciofo alla giudia
Tagliata di manzo al
rosmarino con insalata di patate
Tiramisu al lampone
Crostatina di ricotta e
visciole
Torta di nocciole e mele
con gelatina di arancia
Dolcetti di pasta frolla
|
€ 10,00
€
10,00
€
8,00
€
8,00
€
8,00
€
9,00
€ 15,00
€ 13,00
€ 14,00
€
6,00
€
6,00
€ 6,00
€
4,00
|
martedì 1 marzo 2016
Venedì e sabato torna il Bistrot Contadino
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento