martedì 1 marzo 2016

Venedì e sabato torna il Bistrot Contadino


Gran tagliere di salumi e formaggi artigianali
(prodotti esclusivamente nel territorio circostante e Presidi Slow Food)

Insalata di carciofi con pecorino di fossa e rosa di prosciutto nostrano

Cannellini di Atina in crema con polpettine di pane al rosmarino
                                              

                                              
Gnocchi di patate e barbabietola con crema di ricotta e arancia di Ribera
                                              
Fettuccine e polpettine di carni miste in salsa di pomodorini      

Cannelloni di maiale nero dei Lepini con salsa rossa al finocchietto selvatico


                                              
Involtino di vitello e scamosciato della ciociaria al tartufo nero dei Monti Lepini Con sformatino  di broccoli

Lombetto di maiale nero dei Lepini alle arance con carciofo alla giudia
                                                        
Tagliata di manzo al rosmarino con insalata di patate

                                                        
                  

Tiramisu al  lampone                            

Crostatina di ricotta e visciole

Torta di nocciole e mele con gelatina di arancia

Dolcetti di pasta frolla                                             




        10,00

            10,00

            8,00
    


            8,00

            8,00

            9,00




        15,00

        13,00

        14,00




              6,00

              6,00

                   6,00

              4,00


Nessun commento:

Posta un commento