lunedì 18 febbraio 2013

Il nostro chef Vincenzo, docente di tecniche di cucina presso Eataly - Roma


LA CARNE SENZA SEGRETI
Data: 06/03/2013
Categoria: Corsi di Cucina
Prezzo: 70.00
Sede: ROMA
Lezione pratica dedicata agli amanti della carne per imparare tante ricette e idee per realizzare secondi piatti invitanti e per portare sulla tavola sapori nuovi e stuzzicanti!
Guidati dallo chef Vincenzo D'Amato, scopriremo tutti i segreti della carne in cucina, che sia di selvaggina, animali da cortile o grandi animali: dalla scelta dei tagli, alle tecniche di lavorazione e di cottura.

Ricette:
- Pollo ripieno
- Brasato al vino rosso
- Roast-beef
- Spezzatino di cinghiale alla cacciatora
- Salse di accompagnamento

Vi aspettiamo alle 19.00 in Aula Artusi!

EATALY ROMA

Nessun commento:

Posta un commento