LA CARNE SENZA SEGRETI
Data: 06/03/2013
Categoria: Corsi di Cucina
Prezzo: 70.00
Sede: ROMA
Lezione pratica dedicata agli amanti della carne per imparare tante ricette e idee per realizzare secondi piatti invitanti e per portare sulla tavola sapori nuovi e stuzzicanti!
Guidati dallo chef Vincenzo D'Amato, scopriremo tutti i segreti della carne in cucina, che sia di selvaggina, animali da cortile o grandi animali: dalla scelta dei tagli, alle tecniche di lavorazione e di cottura.
Ricette:
- Pollo ripieno
- Brasato al vino rosso
- Roast-beef
- Spezzatino di cinghiale alla cacciatora
- Salse di accompagnamento
Vi aspettiamo alle 19.00 in Aula Artusi!
EATALY ROMA
Guidati dallo chef Vincenzo D'Amato, scopriremo tutti i segreti della carne in cucina, che sia di selvaggina, animali da cortile o grandi animali: dalla scelta dei tagli, alle tecniche di lavorazione e di cottura.
Ricette:
- Pollo ripieno
- Brasato al vino rosso
- Roast-beef
- Spezzatino di cinghiale alla cacciatora
- Salse di accompagnamento
Vi aspettiamo alle 19.00 in Aula Artusi!
EATALY ROMA
Nessun commento:
Posta un commento