martedì 26 febbraio 2013

Il primo menù di marzo

Antipasto con Gattò di patate, crostino di mais con cacio di Morolo e prosciutto, frittatina di broccoletti, lonzino di maiale con scamosciato di pecora, insalata di olive e arance.

Gnocchi di patate e cavolo rosso con broccolo romanesco e Marzolina di Campoli Appennino

Timballino di Bonifacio VIII  *

Cosciotto di maiale dell'azienda Attura di Acuto (allevato in campo) con salsa di mele e semi di finocchio selvatico

Stufato di Manzo al vino cesanese con cicorietta ripassata

Dolcetti della casa


*  Dal 1 al 17 marzo l'Agriturismo La Polledrara aderisce alla campagna

Ne abbiamo le tasche RIpiene
Basta scandali alimentari, Slow Food e i cuochi ti raccontano la vera cucina italiana

Il nostro Timballo di Bonifacio VIII è preparato con carne di manzo dell'az agricola di Lauretti Giuseppe di Amaseno (razza Chianina) e con le rigaglie di pollo dell'az agricola Neccia Antonella di Paliano

Nessun commento:

Posta un commento