mercoledì 25 novembre 2015

Capodanno 2016


Giorno Del Nuovo Anno, Capodanno

Il menu

Aperitivo con charmat di cesanese

Tortelli al formaggio fritti, romanesco in pastella,  salamino di bufalo, salsiccette di suino nero, salsiccia al coriandolo piccante, ciambella di Morolo,  canestrato allo yogurt

Strudel di prosciutto e broccolo romanesco con fonduta di capra e pepe di Rimbas

Insalata di melone invernale aromatica,  con aceto balsamico e foglie di grana


Gnocchi di patate e zucca gialla con crema di cavolo rosso e pancetta di suino nero casertano

Timballo di fettuccine ai carciofi con carpaccio di bufala

Tagliata di manzo al tartufo e purea di patate viola

Insalata invernale con frutta secca e arance


Lenticchie della tradizione con sausage di bufalotto

Zuppa inglese con panettone artigianale crema all’arancia mousse di  cesanese e croccante di torrone



Vini:

Passerina del frusinate

Cesanese del Piglio DOCG

Spumante

Euro 50,00

Nessun commento:

Posta un commento