Il menu
Aperitivo con charmat di cesanese
Tortelli al formaggio fritti, romanesco in pastella, salamino di bufalo, salsiccette di suino nero,
salsiccia al coriandolo piccante, ciambella di Morolo, canestrato allo yogurt
Strudel di prosciutto e broccolo romanesco con fonduta di
capra e pepe di Rimbas
Insalata di melone invernale aromatica, con aceto balsamico e foglie di grana
Gnocchi di patate e zucca gialla con crema di cavolo rosso e
pancetta di suino nero casertano
Timballo di fettuccine ai carciofi con carpaccio di bufala
Tagliata di manzo al tartufo e purea di patate viola
Insalata invernale con frutta secca e arance
Lenticchie della tradizione con sausage di bufalotto
Zuppa inglese con panettone artigianale crema all’arancia
mousse di cesanese e croccante di
torrone
Vini:
Passerina del frusinate
Cesanese del Piglio DOCG
Spumante
Euro 50,00
Euro 50,00
Nessun commento:
Posta un commento